Что делать когда умер человек?

 

Прежде всего наберите "02" и вызовите наряд полиции.

При отсутствии признаков насильственной смерти, прибывший наряд полиции должен выдать вам на руки заполненный (бригадой ССиНМП) специальный бланк констатации смерти и протокол осмотра трупа.

Eсли человек умер в часы работы районной поликлиники, необходимо позвонить в поликлинику и вызвать врача для оформления медицинского свидетельства о смерти. Если смерть наступила в ночное время или в выходные, медицинское свидетельство о смерти выдаст бригада скорой помощи (телефон "03").

Далее вам следует обратиться в городскую службу по телефону (495) 517-74-13 или +7 (916) 041-50-00, вызвать агента для оформления перевозки умершего в морг и оказания сопутствующих услуг (получение свидетельства о смерти, просмотр каталога траурных преднадлежностей и т.д.), в т.ч. и консультационных.

В первый час после вашего обращения по телефонам "03" и "02" с информацией о смерти человека, вам домой настойчиво будут звонить ритуальные агентства с предложением своих услуг. Прибывшие по адресу бригада скорой помощи и полиция будут предлагать вам услуги своих агентов. Ваше право отказаться от сомнительных услуг.

 

Мы работаем по всей Москве и МО.

Выезд специалиста для оформления ритуальных услуг бесплатно!

Консультации круглосуточно!


Статьи

Самые известные кладбища

Кладбище может быть красивым. Это парадоксальное на первый взгляд утверждение находит доказательства во многих уголках планеты.

Траурный венок

Современные траурные венки не обходятся без веток хвойных растений – пихты, ели, сосны или можжевельника. Помимо того, что это просто красиво, данные растения символизируют надежду на воскрешение и бессмертие души. Не зря же они вечнозеленые.

Организация похорон от "Мосбюро"

«Мосбюро» гарантирует профессиональный подход, деликатность и качественное оказание ритуальных услуг.

Orgy